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NOTE CARATTERISTICHE:
Dal colore rosso intenso e impenetrabile, dal bouquet di frutti rossi e confetture, si presenta asciutto, robusto e persistente. Adatto ad accompagnare arrosti e carne ai ferri.
VARIETÀ:100% Aglianico
TIPOLOGIA E ZONA DI PRODUZIONE: Puglia I.G.T. - Foggia
ALTITUDINE: 80 - 90 metri sul livello del mare
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,50% vol.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera
PRODUZIONE PER ETTARO: 80 quintali
SISTEMA DI RACCOLTA: Manuale
VINIFICAZIONE: 12 giorni a macerazione prolungata in contenitori d’acciaio
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: In contenitori d’acciaio, affinamento in bottiglia
NOTE CARATTERISTICHE: Vino bianco con riflessi verdolini, profumi e sensazioni floreali. Al gusto prevale un intenso bouquet di frutti agrumati e tropicali. Si abbina a piatti di pesce, antipasti, crostacei, ottimo anche come aperitivo.
NOTE CARATTERISTICHE: Rosa tenue tendente al corallo. Bouquet ampio di fiori e frutti. Al gusto fresco, sapido e finemente prolungato. Va gustato con zuppe o sughi di pesce, minestre e piatti delicati.
NOTE CARATTERISTICHE: Giallo paglierino, leggero, fresco ed elegante, dall’odore intense, fruttato con gusto pieno, un sentore di nocciola tostata, mandorla amara e spezie. Si abbina a crostacei, scampi, molluschi, primi piatti a base di pesce, formaggi non stagionati.
NOTE CARATTERISTICHE: Rosso luminoso, intenso e impenetrabile, di buona consistenza, sprigiona eleganti profumi di frutta e confettura in buona compagnia di tannini. Carne alla brace e piatti importanti della cucina tipica pugliese sono gli abbinamenti consigliati.
NOTE CARATTERISTICHE:Rosso rubino carico ed intenso, al naso esprime sentori di frutta rossa matura e spezie dolci. Al palato caldo ed avvolgente con tannini dolci e morbidi di buona persistenza.
NOTE CARATTERISTICHE:Intenso e impenetrabile, sprigiona profumi di frutta rossa, spezie e confetture.Importante caldo e ben strutturato, mette d’accordo primi e secondi di carne al ragù.
NOTE CARATTERISTICHE: Di colore giallo paglierino, si apre all’olfatto con profumi fruttati e vanigliati, al gusto è morbida, piacevolmente calda, sapida e di buona persistenza. Si accompagna a crostacei, antipasti e gustosi piatti di pesce.
NOTE CARATTERISTICHE: Mousse bianca, finissima e abbondante; perlage minuto, persistente e continuo. Profumo di crosta di pane, tipico della falangina, che aggrazia l’armonica eleganza del bouquet. Sapore fine, delicato, fresco e fragrante con retrogusto lungo che richiama gli aromi tipici del vitigno falangina.
NOTE CARATTERISTICHE: Bouquet di frutta rossa, vaniglia e spezie, si presenta con gusto morbido, caldo e vellutato, di buona struttura, equilibrata e piacevole. Si abbina a piatti importanti, arrosti e carne ai ferri...
Le olive vengono accuratamente separate da rametti e foglie attraverso un deramifogliatore e successivamente inviate alla lavatrice dove vengono mondate da tutte le impurità. Caratterizzato da profumi di oliva matura e da note erbacee Abbinamento Ottimo condimento su pasta, carne, pesce. pizza, insalate, legumi, antipasti di mare e terra, verdure...